Política de cookies

Cookies

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos. Sin embargo, el uso compartido de algunas cookies entre diferentes webs ha despertado alarma social en el contexto de la personalización de espacios publicitarios. Este documento te ayudará a comprender los diferentes niveles de intromisión asociados a las cookies que usamos, así como las circunstancias bajo las cuales solicitaremos tu permiso previo como condición previa a su almacenamiento.

  1. Cookies «analíticas»:Con propósitos de mantenimiento periódico, y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, este sitio web hace uso de cookies «analíticas» para el recabado de estadísticas de actividad. La información recabada será en todo caso anónima, no siendo posible establecer vínculo alguno entre patrones de navegación y personas físicas.En concreto, nuvoliza.com almacena en el terminal del usuario las cookies «analíticas» de Google Analytics. El usuario podrá excluir su actividad individual mediante los sistemas de exclusión facilitados por Google Analytics.
  2. Otras cookies de uso interno:Además, nuvoliza.com usa una cookie para el mantenimiento de tu sesión de usuario durante el acceso a las áreas privadas de asistencia y autogestión (si ya eres cliente). Concretamente, se trata de la cookie: “_Intranet_session” y está servida por nuestro sistema de sesiones. Su desactivación impedirá el uso efectivo de esta aplicación.
  3. Cookies usadas por redes sociales:Esta web ha habilitado botones sociales de Twitter para permitir que el usuario pueda compartir con su círculo social aquellos contenidos que le resulten de interés. Asímismo, los botones sociales te evitan la molestia de aportar tus datos personales a esta web mediante el aprovechamiento de la información ya compartida en el ámbito de Twitter (datos a los que nuvoliza.com no tiene acceso).
  4. Cookies usadas por complementos externos de contenido:Esta web hace uso de Google Maps para visualizar ubicaciones geográficas (nuestras oficinas). Su uso implica la remisión de dos cookies (PREF y NID) gestionadas enteramente por Google.
  5. Cookies de terceros para la personalización de espacios publicitarios:Esta web no hace uso de ad servers o, por ende, cookies vinculadas a los mismos para la elaboración de perfiles a partir de preferencias y comportamiento. En caso de que decidiéramos hacerlo se te ofrecerá la opción de aceptar o rechazar dicho uso de forma expresa y previa a su remisión, mediante un “faldón” destinado al efecto, el cual incorporará fórmulas específicas para el ejercicio de tus derechos.
  6. Garantías adicionales:Como garantía adicional a las arriba expuestas, el registro podrá estar sujeto a tu aceptación de cookies durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles.
  7. Relación y descripción de cookies. Niveles de intrusividad:La tabla que aquí sigue esquematiza las cookies arriba expuestas, incorporando un criterio de «nivel de intrusividad» apoyado en una escala del 1 al 3, en la que:
    • Nivel 1: se corresponde con cookies de uso interno imprescindibles para prestación del propio servicio solicitado por el usuario.
    • Nivel 2: se corresponde con cookies anónimas de uso interno necesarias para el mantenimiento de contenidos y navegación, así como a cookies gestionadas por terceros en el marco de servicios solicitados expresamente por el usuario en las webs de aquellos (ej.:Social Plugins de Facebook o Twitter).
    • Nivel 3: se corresponde con cookies gestionadas por terceros en el marco de servicios no solicitados expresamente por el usuario, permitiendo su seguimiento a través de webs de las que CEOEFORMACION:ES no es titular (ej.:plataformas de gestión de publicidad gráfica). La especificación de este nivel viene acompañada de su titular. El uso de cookies de nivel 3 está sujeto al permiso previo del usuario mediante confirmación expresa de su aceptación.
    cookie duración propósito intrusividad
    _ga 2 años Medición interna con Google Analytics. nivel 2
    NID 6 meses Visualización de mapas mediante Google Maps. nivel 2
    PREF 2 años Visualización de mapas mediante Google Maps. nivel 2

Privacidad

Mediante este aviso Nuvoliza S.L., con CIF B68577505, titular de la web www.nuvoliza.com, informa a los clientes y usuarios de su web acerca de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme a la legislación vigente en esta materia. Nuvoliza declara que satisface todos los preceptos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) y normativa de desarrollo.

Nuvoliza recaba datos personales a través de la página de contacto de la web con el propósito de facilitar la formulación de cuestiones relacionadas con sus contenidos, el registro de usuarios a cursos de formación y la solicitud de la documentación ofrecida en la web. En algunos casos, estos datos serán almacenados en un fichero titularidad de Nuvoliza destinado a permitir un seguimiento coherente de las solicitudes comerciales y de soporte técnico de los usuarios que hayan hecho uso de dichos formularios. Estos datos podrían además facilitar, a nivel estadístico, la optimización de la usabilidad de la web o la segmentación de audiencias.

Toda recogida, tratamiento y almacenamiento de los datos de carácter personal se hará siempre conforme a los principios de calidad, información y consentimiento. Se garantiza que los datos de carácter personal NUNCA serán usados para una finalidad distinta de aquélla para la que se recogen, y que sean pertinentes y necesarios para llevar a cabo la legítima finalidad para la que se recaban.

Responsable de Fichero

En caso de que el Usuario facilite sus datos de carácter personal a través de alguno de los medios facilitados en la web, se incluirán en un Fichero correctamente declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos. Este Fichero es titularidad y responsabilidad de Nuvoliza.

Derechos de los afectados

El afectado tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros automatizados, pudiendo ejercitar los derechos de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Si quiere ejercitar alguno de estos derechos deberá dirigirse por escrito adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad a Nuvoliza S.L. C/ La Punta 41 46410 Sueca (Valencia) . En dicha carta el titular de los datos deberá indicar la dirección a la que Nuvoliza le pueda remitir la confirmación de su actuación conforme a su solicitud. También podrá formular todas las cuestiones relacionadas con sus datos personales a través de la dirección de correo info@nuvoliza.com

Comunicación de Datos de carácter personal

Nuvoliza garantiza que cualquier comunicación de datos de carácter personal a terceras entidades, si existiera, será informada conforme a las exigencias de la LOPD. Nuvoliza no comunicará los datos de carácter personal si no tiene el consentimiento del afectado, según indica el artículo 11 de la LOPD. Envío de comunicaciones comerciales solamente se procederá a enviar a los Usuarios comunicaciones comerciales contando con su consentimiento y cumpliendo con la obligación de informar en cada uno de los envíos que se realicen. En cualquier caso, se procederá a enviar comunicaciones comerciales solamente en aquellos casos en que los datos del usuario hayan sido recabados para esta finalidad. En todos los casos el Usuario tendrá el derecho de oponerse a la recepción de estas comunicaciones comerciales. Esta oposición podrá ejercitarse en cada una de las cláusulas mediante las cuales se facilite el medio electrónico de hacerlo, o bien dirigiéndose por escrito adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad a Nuvoliza S.L.

Para ponerse en contacto con nosotros, puede solicitar un email informativo, concertar una reunión o llamarnos al 96 171 8008

Contacte con nosotros en info@nuvoliza.com